ИНТЕРЬЕРНАЯ И АРХИТЕКТУРНАЯ СЪЕМКА ДЛЯ БИЗНЕСА

ДЛЯ КОГО Я РАБОТАЮ

кликните по картинке, чтобы листать

Архитектурная и интерьерная съемка востребована для создания каталогов и сайтов агентств недвижимости, отелей, мебельных салонов, выставочных центров и других объектов, где требуется выгодно показать внешние формы и сделать акцент на внутреннем пространстве.

ОБ ИНТЕРЬЕРНОЙ СЪЕМКЕ

МОИ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ

Я выполняю интерьерную съемку для: 

  1. риелторских агентств 
  2. гостиниц
  3. частных заказчиков
  4. баз отдыха
  5. комплексов развлечений
  6. мебельных и кухонных салонов
  7. бутиков
  8. Салонов ткани
  9. торговых центров
  10. офисов и предприятий
  11. дизайнеров интерьеров

Моя работа точно и аккуратно передаст всю красоту помещения, задуманную дизайнером.

 

Я не искажу пропорции, не нарушу соотношения сторон, на засвечу окна.

 

Выберу такие ракурсы съемки, которые преподнесут ваше помещение в наиболее выгодном свете, по возможности скроют недостатки, если таковые имеются.

 

Обязательно сделаю съемку общих видов (фронтально и диагонально), деталей или фрагментов архитектуры.

 

На моих снимках все вертикали и горизонтали будут сохранены, я точно передам  цвета интерьера с помощью аккуратной колористической настройки, а если вы того пожелаете, подправлю цвета в Фотошопе.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ВЫПОЛНЕННЫХ ПРОЕКТОВ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ВООРУЖЕННОСТЬ

Я располагаю современной техникой для выполнения работ по архитектурной и интерьерной съемке: полнокадровой камерой Nikon D810 с разрешением 36 МПх, специальной оптикой, в т.ч. сверхширокоугольным объективом 20мм,  мобильным световым оборудованием.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА

  1. Встречаюсь с Вами для знакомства и обсуждения идеи проекта
  2. Вместе делаем ТЗ (это необходимый момент для меня), а пока изучаю Ваш объект в первом приближении.
  3. Уточняем все пункты ТЗ и согласовываем стоимость работ

КАК ДЕЛАЕТСЯ РАБОТА

  1. В случае тендера или конкурса мое юр.лицо готовит все необходимые документы и проходит процедуру тендера или конкурса
  2. Подписываем договор и приложения в виде ТЗ, плана-графика и т.п.
  3. Выполняю работу на объекте согласно утвержденному Вами плану-графику
  4. Обрабатываю фотографии и сдаю работу поэтапно или сразу, в зависимости от условий договора. Сроки сдачи работы от 2 до 15 дней

ЕСЛИ НУЖНЫ ФОТОГРАФИИ СРОЧНО -ВЫПОЛНЮ РАБОТУ СРОЧНО!

СТОИМОСТЬ РАБОТ

Стоимость работ определяется по техзаданию. Я стремлюсь к тому, чтобы стоимость нашей работы точно отражала все нюансы пожеланий заказчика. Не люблю тарифицировать нашу работу по часам. Это невыгодно заказчику, т.к. сумма может неоправданно возрасти.

 

3000.-

Как правило, я расцениваю свою работу не по часам а по объектно. Чтобы узнать точную стоимость фотосъемки интерьеров и проконсультироваться по всем вопросам, позвоните мне по номеру ниже:

+7 937 15 44 000